五一小长假淘房汇 大尺度打折优惠楼盘推荐

腾讯房产邯郸站2013-05-01 01:04
0

[导读]“五一”放假做什么,出游时间仓促,宅家里又辜负时光,不如来看房吧!楼市素有“金三、银四、红五月”之称,经过三月份和四月份的销量上涨,开发商更会利用“五一”小长假开盘造势,特惠促销。

万达公馆

一句话点评:新城市中轴生活圈

项目位置:人民路与东柳大街交叉口南行150米东侧

咨询电话:400-700-1234转31115

邯郸首席高层别墅景观社区——万达公馆盛装入市,超值生活让您轻松置业龙湖生活圈,迎五一再送万元购房大礼,送完为止。户型包括90-160㎡,预计10月份动工,2015年中旬交房。咨询电话:400-700-1234转31115

万达公馆——巅峰人士的视野与生活,像一座越来越难平衡的天平,车水马龙的市中心,帮阁下赢得事业的效率,却赔掉居家的宁静。根据最近统计结果显示:繁华边缘,静谧的住宅,比栖身在大马路旁还要受欢迎。

【项目优点】新城最中心 交通方便

【项目缺点】期房

》》》》》点击查看万达公馆更多网友点评

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?