腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

传雅居乐正寻求一笔三年期银团贷款

2013年04月18日09:50观点地产网
字号:T|T

[导读]消息人士称,渣打银行正在协调该笔贷款。三年期贷款的协商价格约为400个基点左右。

4月17日,汤森路透旗下基点援引消息人士表述称,地产开发商雅居乐正在谋求一笔银团融资,渣打银行正在协调该笔贷款。

该消息人士又称,三年期贷款的协商价格约为400个基点左右。

据悉,早在2010年9月,雅居乐已从渣打、恒生银行、中国银行澳门分行和大丰银行获得15.9亿港币(2.05亿美元)三年期定期贷款,所有资金成本约400个基点。

而在今年1月,雅居乐已发售了一笔7亿美元的次级永久资本证券,证券发行的所得款项净额经扣除包销佣金以及其他估计费用及开支后约为6.87亿美元,雅居乐拟利用该笔款项用于购买新地块、作再融资及一般营运资金用途。

据雅居乐最新发布的业绩看,其3月份合约销售金额初步为32.3亿元人民币,今年前三个月销售额达75亿元人民币。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    本周起,龙湖公园开始进行大规模的内部维修,这次龙湖公园的大修也是自2006年公园建成以来首次大规模的修整,工期预计半年。经过整修后的龙湖美景将焕然一新。李龙晓(@lilongxiao) (@dayday0312) 路边社邯郸分社(@lbshdfs)
    2013-04-18 09:00:52

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有