腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

沿海家园执行董事王斌辞职 任职仅三月

2013年04月02日10:30观点地产网
字号:T|T

4月1日,沿海家园公告称,公司执行董事王斌因决定投入更多时间于个人发展而辞任,自3月31日起生效。

沿海家园表示,王斌确认其与董事会之间并无分歧,亦无有关其辞任之事宜需提请该公司股东或香港联合交易所有限公司垂注。董事会谨此向王斌任期内对公司作出的贡献表示衷心感谢。

资料显示,王斌于2012年12月31日获委任为沿海家园执行董事,并与沿海家园订立一份服务合约,为期三年。在此之前,王斌在复星地产控股集团任助理总裁及为上海星浩投资管理有限公司的董事。

2012年12月,沿海家园董事会曾进行重组,当时曾文仲辞任沿海家园董事会主席、执行董事及授权代表等数职,只出任荣誉主席及高级顾问,而原来的执行董事江鸣则获委任为主席,另外,一同辞职的还有郑荣波、林振新、郑洪庆、王军4人辞任执行董事之职,相关呈辞及委任在2012年12月31日生效。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【河北邯郸市中心城区新建住房全装修面积将达40%】邯郸市人民政府办公厅印发了《关于大力推进新建住房全装修工作的实施意见》建管办有关负责人介绍,今年我市中心城区新建住房实行全装修的面积,要达到年度竣工面积的40%以上,各县(市、区)新建住房全装修比例要达到30%以上,此项指标今后每年递增10%。
    2013-04-02 09:28:45

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有