腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

朱中一:若没有调控房价会更高 可能更不堪设想

2013年03月30日08:16 财经网(北京)
字号:T|T

[导读]朱中一认为,如果不出台调控政策后果可能更不堪设想。不管怎么样,政策效应在2011年和2012年的6月以前是有效果的

2013城市观点论坛重庆行·现场快讯:3月29日,2013城市观点论坛重庆行正式开幕,论坛主题为“新调控重庆与房产(新房 论坛 微博 )税”,中国房地产业协会副会长朱中一出席了大会并发表演讲。

朱中一在演讲中表示,如何看待2010年以来的房地产调控?社会上众说不一,普遍觉得房价是越调越高,但是客观分析,如果没有调控,房价是不是会更高?

朱中一认为,如果不出台调控政策后果可能更不堪设想。不管怎么样,政策效应在2011年和2012年的6月以前是有效果的,保持了房价的基本稳定,甚至有好几个月的房价环比同比是下降的。

所以,在当前确确实实非常必要建立稳定房价的调控目标,确实难度也很大,但是相信不管怎么样,房价的稳定总是大家期望的目标,总归是有所前进的。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有