腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

投资2800亿 邯郸市重点项目建设动员大会召开

2013年03月30日07:59邯郸日报
字号:T|T

[导读]今年项目建设总的盘子是“4251工程”,全市固定资产投资要达到2800亿元以上,规模以上工业利润要达到200亿元以上

——建好园区,打造项目建设的一流平台。要优化园区布局,合理确定功能分类、空间布局和建设规模。要完善基础设施,推动园区向特色化、专业化、科技化、生态化方向发展。要提升产出效益,进一步提升园区在区域经济发展中的首位度和贡献率。

回建要求,要打造一流环境,为加快项目建设提供有力保障。要打造诚信的社会环境,一旦作出承诺,要坚决落实、如期兑现。项目业主要重合同、守信誉,如期完成投资目标。要打造高效的政务环境,在“压审批、降收费、减时限、少检查、提服务、查案例”六个方面下功夫、见实效。要打造有序的市场环境,对各类违法乱纪行为,要发现一起,查处一起,决不姑息迁就。要打造良好的生态环境,做好净气、增绿、活水的文章,真正以优美的生态环境吸引投资者。

会议印发了《邯郸市2013年重点项目攻坚年推进计划》,并对去年项目建设先进单位进行了表彰。武安市、临漳县、冀南新区、市发改委、市国土资源局、市环保局分别作了发言。

各县(市、区)委书记、县(市、区)长、主管副县(市、区)长,发改局局长、重点办主任;冀南新区管委会主任、常务副主任,经发局局长;邯郸经济开发区、马头经济开发区管委会主任、主管副主任,经发局局长、重点办主任;市直有关部门、金融单位、重点项目单位的主要负责同志参加了会议。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有