腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

投资2800亿 邯郸市重点项目建设动员大会召开

2013年03月30日07:59邯郸日报
字号:T|T

[导读]今年项目建设总的盘子是“4251工程”,全市固定资产投资要达到2800亿元以上,规模以上工业利润要达到200亿元以上

■今年项目建设总的盘子是“4251工程”,全市固定资产投资要达到2800亿元以上,规模以上工业利润要达到200亿元以上,保持项目建设全省前三的位次。每年年初组织一次集中开工,全年组织两次项目观摩拉练,年中组织一次集中签约,年终进行总体评价、考核、排队。

■县(市、区)亿元以上项目,东部每个县

要达到40个以上,其中当年新开工项目要达到20个以上;中西部每个县要达到60个以上,其中当年新开工项目要达到30个以上。

■承担项目建设任务的部门,每年要力争引上3—5个投资亿元以上项目;争取政策支持的部门,每年争取国家、省支持项目、资金、土地、环境容量等位次,要在全省排前三位;服务项目建设的部门要在简化审批环节、提高服务效能、帮助解决难题方面出真招、见实效,确保让项目和企业业主感受到服务质量的变化。

本报讯(记者李晓斌)3月28日上午,市委、市政府召开全市重点项目建设动员大会,总结成绩,表彰先进,安排部署下一步工作,进一步动员全市上下保持强劲态势,汇聚强大动能,以实实在在的工作成效,再掀重点项目建设新热潮。

市委书记高宏志出席并作重要讲话,市委副书记、代市长回建作动员部署。市四套班子领导史增海、彭学增、冯连生、王社群、崔永斌、杨长新、武卫东、魏吉平、范国珍等出席会议。市委常委、常务副市长张瑞书主持会议。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有