腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

邯郸市城乡公交线路808路北线正式运营

2013年03月30日07:54邯郸日报
字号:T|T

[导读]记者从市运管部门获悉,邯郸至武安城乡公交线路(808路北线)于3月27日正式开通运营。

本报讯(记者任琳娟)记者从市运管部门获悉,邯郸至武安城乡公交线路(808路北线)于3月27日正式开通运营。该线路的开通满足了武安至邯郸(G309)沿线群众的出行需求。

据了解,808路北线全程35公里,票价实行分段计费,最高票价6元。起讫车站分别为邯郸汽车客运总站、武安市汽车站。该线路共投放客车1

5台,首班早6:30,末班晚19:00,高峰时段8至10分钟一班,低谷时段15至20分钟一班。在运营管理上,实行挂牌上岗,统一服务标准,统一服务用语、统一司乘服装、统一车辆标识,是一条高标准城乡班线。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有