腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

邯郸国际商会第三届会员代表大会召开

2013年03月28日07:48邯郸日报
字号:T|T

[导读]3月26日,邯郸国际商会第三届会员代表大会暨全市贸促工作会议召开。会议选举产生了邯郸国际商会第三届理事会

本报讯(记者王丽薇)3月26日,邯郸国际商会第三届会员代表大会暨全市贸促工作会议召开。会议选举产生了邯郸国际商会第三届理事会,推举副市长武卫东为邯郸市贸促会、邯郸国际商会名誉会长,邯郸市贸促会会长张孟书当选邯郸国际商会会长。省国际商会发来贺信,祝贺大会圆满成功。

近年来,市贸促会、国际商会围绕邯郸经济建设,积极对接国家级行业协会和大企业,促进了一批国家级展会来邯办展,引进了一批科技含量高、市场前景好的项目落户邯郸,为促进邯郸市外向型经济发展做出了应有贡献。今年,全市贸促系统重点工作将在实现会展业发展、拓宽国际联络新领域、凝聚会员企业新力量和实现贸促系统新跨越上做文章。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有