腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

楼市政策下房价看涨 2013邯郸保障房投14.64亿

2013年03月27日13:19腾讯房产郎子雯
字号:T|T

[导读]日前从邯郸有关部门获悉,2013年邯郸市安排城建重点项目313个,计划总投资2008.4亿元,当年计划完成投资434.03亿元

日前从邯郸有关部门获悉,2013年邯郸市安排城建重点项目313个,计划总投资2008.4亿元,当年计划完成投资434.03亿元。其中保障性安居工程项目13个,当年计划投资14.64亿元,并且资金已落实。

3月底正是地方国五条落实大限的日子,而从政策出台至今,各地房价却没降反升,骚动异常。这种情况让很多最底层的真刚需购房族唏嘘不已,商品房价格高攀不上,二手房20%征税又让其望而却步,只能将希望寄予保障性住房。

邯郸近几年房价平稳,均价一直维持在四千与五千之间,而随着房地产向三四线城市的转战,邯郸楼市也迎来了自己的机遇与挑战,房价也有看涨趋势。

在这种背景下,保障性住房成为底层人民想要圆梦买房的重要途径。2013年,为了保障人民的购房需要,邯郸市投入大量人力财力,投资14.64亿元建设保障房,在房价看涨的中国楼市下,让人们拥有自己的买房梦。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有