腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

邯郸今年实施609项治污工程 助力美丽邯郸建设

2013年03月26日08:20邯郸日报
字号:T|T

[导读]日前市政府确定了609项治理工程作为2013年污染减排重点,助力美丽邯郸建设。

本报讯(记者翟相哲)日前市政府确定了609项治理工程作为2013年污染减排重点,助力美丽邯郸建设。其中水污染治理项目48项,大气污染治理项目41项,农业污染治理项目520项,项目完成后可削减化学需氧量11704吨、氨氮1618吨、二氧化硫19939吨、氮氧化物39830吨、烟粉尘1310吨。

为确保今年全市污染减排目

标任务的顺利完成,市政府要求各重点项目单位要切实承担起污染治理责任,推动项目尽快开工建设,并制定方案,明确任务,确保项目早日建成并发挥减排作用。市政府还将把污染减排重点治理工程完成情况作为领导干部综合考核评价和企业负责人业绩考核的重要内容,严格落实奖惩。对逾期未完成治理任务的单位给予黄牌警告,取消年度所有评先评优资格。

各级环保部门将加强对限期治理工作全过程的管理、监督和检查,增加现场监察频次,督促辖区内的企业加快治理进度,及时指导各单位解决治理中存在的技术问题。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    邯郸今年将新建5座人行过街天桥,设置8条公交专用道以解决交通拥堵问题。计划新建天桥位于:邯郸市龙湖公园东门北侧跨滏东大街、滏东美食林前跨滏东大街、河北工程大学东门北侧跨滏河大街、前进大街千百家美食林前跨前进大街及人和街东侧跨联纺路。年底前5座过街天桥修成,并配齐相应的隔离设施。
    2013-03-25 17:42:03

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有