腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

邯郸市北环桥限高梁频遭超重车撞落

2013年03月23日08:30邯郸日报
字号:T|T

[导读]记者走上北环立交桥看到,一辆辆超重汽车从北环立交桥的辅道逆向行驶,疯狂冲上南北向主道中华街后,大幅度拐弯

本报讯(记者武福臣)3月21日清晨,记者从北环立交桥经过时看到,北环立交桥南限高门的横梁已从空中坠落到地上,并被人移到道路的一侧。这是近几天内记者第二次看到限高横梁坠落在地。长约几米、重达几百斤的限高横梁砸落在地,一方面阻断交通,一方面也让人产生后怕。据知情者透露,限高横梁是被超高超限载重汽车撞击落地的。

记者走上北环立交桥看到,一辆辆超重汽车从北环立交桥的辅道逆向行驶,疯狂冲上南北向主道中华街后,大幅度拐弯,场面危险性极大,既阻塞了南北向交通,也容易发生交通事故。但更让人担心的是如此密集的超重汽车侵袭会不会对大桥的安全造成威胁?

据了解,最近我市在新建的四座环路立交桥设置了限高门,主城区10余个上桥进口以及主干道也安装了遥控限高架。新型限高门不仅坚固、美观,更配有专门的遥控器,可根据不同车辆调整所限制高度,目的是阻止超高超重大车通过,以确保大桥的安全。安装后不久,一些超限车辆司机不顾自身安全强行通过立交桥,频频撞落限高门横梁。接着,更多的大车鱼贯而入,至使北环立交桥交通相当混乱。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【治疗失眠小妙招】每晚睡前用热水泡脚后端坐床上,先用右手手掌拍打左脚的涌泉穴120次,再用左手手掌拍打右脚的涌泉穴120次,每次拍打的力度均以感到微微胀痛为宜,坚持一段时间即可驱除失眠,安然入睡。
    2013-03-22 21:33:05

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有