腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

富力地产把握刚需释放机会 部分城市销售大增长

2013年03月22日15:41第一财经日报[微博]
字号:T|T

富力地产日前公布截至2012年12月31日年度的综合业绩,公司总营业额为人民币303.7亿元,增长11%。物业发展的营业额增长11%,占总营业额的92%。

来自物业投资及酒店管理业务的营业额则分别增加28%及10%。净利润为人民币56.6亿元(增长17%),主要由于集团的核心业务物业发展业绩有所提升。

2012年,公司实现的协议销售额为人民币322.0亿元,增长13%,销售可售面积为288万平方米,增长32%,净资产负债比率保持86%。

富力地产董事长李思廉先生表示:“尽管房地产市场的营商环境面对不少挑战,凭借集团适时调整策略,把握自刚性需求释放后得到逐步改善的房地产市场,并扩展至较高端物业以至投资型物业的商机,推动集团整体业务稳定地增长。”

该公司年报显示,公司协议销售来自14个城市及地区,较上年增加了两个城市,包括哈尔滨及大同。

在该公司提供刚需型物业的城市,协议销售取得大幅增长,其中太原增长92%、重庆增长73%及西安增长26%,这三个城市合共获得协议销售总额达到人民币56.9亿元。此外,广州的协议销售在所有城市中保持最高,为人民币84.4亿元。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有