腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

融创绿城上海激进扩张 旗下已聚16个地产项目

2013年03月22日15:25东地产
字号:T|T

大张旗鼓招聘,砸下90亿资金上海买地,融创越玩越大。

距离2012年6月22日公开宣布合作,融创和绿城的“牵手”至今已经长达8个多月之久。

双方各持股50%成立的融创绿城投资控股有限公司(以下简称“融创绿城”),在过去的8个月取得了125亿元的销售额。

新年刚刚过去,融创绿城宣布上海总部和沪苏南分公司公开进行专场招聘会,吸纳200余房地产精英人才,以增加销售业绩。

这难免令人产生联想:进行如此大规模的人才储备,并且定下了较2012年233%业绩增长的销售目标,融创绿城此举正是谋求扩张。

招聘会当天,融创和绿城联合发布公告称,双方于3月16日以总价90.19亿元收购一宗位于上海的商住地块。

公告称,该地块的收购将有助于扩大上海融创绿城在上海市场份额。

在2013年初进行如此频繁的动作,融创绿城的扩张意图显而易见。

对此,融创绿城副总经理朱燕在接受《东地产财经周刊》(以下简称“《东地产》”)采访时表示,公司发展要一步一步来:“我们对公司的前景很有信心,公司的发展和融创、绿城定下的战略规划是契合的。”

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有