腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

今年开建保障房15095套

2013年03月22日09:07邯郸日报
字号:T|T

[导读]记者从市住房保障和房产管理局获悉,今年我市全力抓好保障性安居工程建设,将开工建设保障房15095套,竣工28000套,分配入住23000套。

记者从市住房保障和房产(新房 论坛 微博 )管理局获悉,今年我市全力抓好保障性安居工程建设,将开工建设保障房15095套,竣工28000套,分配入住23000套。

今年我市围绕“到2015年保障性住房覆盖面达到20%”的目标,按照“面积不大配套全、占地不多环境好、造价不高质量强、租金不贵服务优”的要求,建立以公共租赁住房、廉租住房为主的保障体系,确保中等偏下收入住房困难群体的住房条件明显改善。在保障房建设中,严抓目标落实,工程进度,质量安全,公平分配,后期管理,并轨工作。市住房保障和房产管理局负责人表示,力争2月底前要与各项目单位签订目标责任书,明确任务节点要求,确保按时开工,按时竣工,按时入住。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【诺奖得主称中国城镇化将推升地价】2010年诺贝尔经济学奖得主克里斯托弗·皮萨里德斯表示,中国推进城镇化势必会继续推升地价,但政府应该减轻经济发展对房地产的依赖。他认为,中国应该更加重视制造业的发展,而不应该为房地产行业提供太多优惠政策。
    2013-03-22 08:54:04

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有