腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

河北邯郸市投资32亿元建“绿色家园”

2013年03月21日08:20邯郸日报
字号:T|T

[导读]获悉今年我市将继续加大园林水系工程项目,计划实施园林水系工程12个,总投资32.06亿元,当年计划完成投资7.43亿元

本报讯(记者杨扬)记者获悉,今年我市将继续加大园林水系工程项目,计划实施园林水系工程12个,总投资32.06亿元,当年计划完成投资7.43亿元。

今年以创建国家生态园林城市为目标,充分发挥“五河四湖一淀”优势,下大力做好“绿”和“水”文章。计划实施园林水系工程12个,将实施花海绿廊工程。尽快完成《邯郸市花海绿廊专项规划》,在紫山周边、青兰高速二期武安段沿线等区域打造2600亩生态效益显著、社会经济效益突出的油菜花景观示范区,选择12.6公里长的广府旅游路建设景观林带试点,打造景观绿廊;续建黄粱梦滞洪区扩容改造工程。推进湖体开挖、水面扩展、筑岛造景等工程;对沁河铁西段进行综合整治,实施拆迁、绿化、治污、河道及两侧道路整治;建设苏曹公园、百家公园,改造小游园20个。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【野村警告:中国正显现欧美金融危机前相似特征】就在对中国硬着陆的担忧显得已经消退之际,国际知名投行野村的经济学家警告称,中国经济正显现欧美2008年金融危机前相似的特征。野村经济学家认为,中国杠杆化快速升高、潜在增长下滑、房价上升,是不应忽视的三个警示信号。
    2013-03-20 09:51:13

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有