腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

2月70个城市房价环比上涨 河北房价涨幅居中

2013年03月20日08:33河北新闻网[微博]
字号:T|T

[导读]18日国家统计局发布2月份70个大中城市住宅销售价格变动情况,数据显示70大中城市2月份房价环比几乎全线上涨

燕赵都市报记者 袁伟华

18日国家统计局发布2月份70个大中城市住宅销售价格变动情况,数据显示70大中城市2月份房价环比几乎全线上涨,仅温州一个城市环比下降。与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有8个,上涨的城市有62个。

2月份房价全线上涨

国家统计局公布数据显示,与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有1个,持平的城市有3个,上涨的城市有66个。环比价格上涨的城市中,北京和广州环比涨幅最高,涨幅为3.1%。

与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有8个,上涨的城市有62个。2月份,同比价格上涨的城市中,最高涨幅为8.2%。

虽然春节期间为楼市传统淡季,但去年末开始国内楼市逐渐回暖,无论是成交量还是价格,都表现出明显的淡季不淡的特征。

从去年10月份开始,国内主要城市房价上涨范围明显扩大。去年11、12和今年1月份,国家统计局70大中城市房价变动统计口径下新建商品住宅价格环比上涨的城市个数分别为53个、54个和53个。而到了2月份猛增为66个,仅一个城市下降。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【世界上不得不承认的七个事实】1.你不可以将肥皂水放在眼睛里。2.你数不了你有多少头发。3.当你舌头伸出来时你不能用鼻子呼吸。4.你正在做第三条。5.当你做第三条时,其实你觉得是可行的,但是你看起来会像狗狗一样。6.你现在在笑,因为我把你整了。
    2013-03-18 18:58:04

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有