腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

邯郸市市政府推进重点铁路项目建设

2013年03月20日08:28邯郸日报
字号:T|T

[导读]3月18日,市委常委、常务副市长张瑞书召集市铁路办、邯长、邯济铁路建设指挥部、相关县区和部门负责人

本报讯(记者王翔)3月18日,市委常委、常务副市长张瑞书召集市铁路办、邯长、邯济铁路建设指挥部、相关县区和部门负责人,就邯长、邯济铁路扩能改造及火车站改扩建工程等重点铁路项目推进情况进行再调度。他强调,要进一步明确各部门责任,强化协调,加快进度,确保重点铁路项目按照既定目标顺利推进。

会上,相关部门汇报了各铁路项目当前进展和存在的问题。据了解,目前,邯长、邯济铁路扩能改造工程涉及的征地拆迁、三电迁改、勘界评估等工作正在推进,邯郸火车站施工图已编制完成,正待上报相关部门审批。

就加快推进各项目建设,张瑞书要求,坚持各项目既定建设任务目标不变,切实明确路地各方应承担的建设责任,加强协调配合,高效解决制约项目进展的各个具体问题,倒排工期,强力推进。进一步加大项目督导力度,确保任务落实。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【世界上不得不承认的七个事实】1.你不可以将肥皂水放在眼睛里。2.你数不了你有多少头发。3.当你舌头伸出来时你不能用鼻子呼吸。4.你正在做第三条。5.当你做第三条时,其实你觉得是可行的,但是你看起来会像狗狗一样。6.你现在在笑,因为我把你整了。
    2013-03-18 18:58:04

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有