腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

邯郸开展运输车辆“遗撒漏”专项整治

2013年03月20日08:24河北交通电视频道
字号:T|T

[导读]邯郸市交通运输局公路路政管理处直属大队在部分国省道开展了为期半个月的运输车辆“遗、撒、漏”专项整治行动

近期,邯郸市交通运输局公路路政管理处直属大队在部分国省道开展了为期半个月的运输车辆“遗、撒、漏”专项整治行动。

目前正值春季货物运输的高峰期,一些货车驾驶人为了节约时间,将堆满碎石、砂子等货物的车辆不进行覆盖就直接上路行驶,洒落的碎石、砂子等不仅对路面造成了污染,还严重影响了行车安全。

邯郸市路政执法人员坚持教育与处罚相结合的原则,对无篷布遮盖的散装货物运输车辆给予警告并制止。对于空驶或者拉载其它设备的运输车辆也进行登记,并告知司机师傅如果拉载碎石、砂子等货物一定要按照规定盖上篷布。

截至到3月17日,邯郸市路政管理处直属大队在309国道、邯武快速路共制止了无篷布遮盖抛洒遗漏运输车辆80余辆,警告教育驾驶人20余人,有效的保证了国省干道的安全畅通。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【世界上不得不承认的七个事实】1.你不可以将肥皂水放在眼睛里。2.你数不了你有多少头发。3.当你舌头伸出来时你不能用鼻子呼吸。4.你正在做第三条。5.当你做第三条时,其实你觉得是可行的,但是你看起来会像狗狗一样。6.你现在在笑,因为我把你整了。
    2013-03-18 18:58:04

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有