腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

复兴路地道桥破损路面今年修补

2013年03月19日08:30邯郸新闻网
字号:T|T

[导读]日前,王女士致电本报新闻热线称,复兴路地道桥下的路况太差,影响周边居民出行,希望引起有关部门的重视。

日前,王女士致电本报新闻热线称,复兴路地道桥下的路况太差,影响周边居民出行,希望引起有关部门的重视。

据王女士介绍,她在复兴区赵王宾馆附近居住,经常要通过复兴路的地道桥。也许是过往的大车非常多,不知从何时起,桥下路面全是一个个坑洞,开车从桥下经过时,颠簸得非常厉害。“这个地道桥距离火

车站很近,南来北往的人很多,桥面建设的好坏直接关系到咱们的城市形象。”王女士希望有关部门能重视此问题,早日将该路段进行整修。

针对此情况,记者与市政公用事业管理局工程技术处取得联系,工作人员汲先生给出明确回复,该路段已列入今年修补计划,但由于最近气温较低,不符合铺设柏油的温度条件,所以目前仍在等待中。待机器设备调试好,温度达到施工条件后,他们会立即进行修补方案。汲先生还透露,今年会集中修补一批损毁严重的城市道路,目前工作人员正在统计当中,市民若发现损毁道路,可拨打市政热线12319,联系相关工作人员。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【世界上不得不承认的七个事实】1.你不可以将肥皂水放在眼睛里。2.你数不了你有多少头发。3.当你舌头伸出来时你不能用鼻子呼吸。4.你正在做第三条。5.当你做第三条时,其实你觉得是可行的,但是你看起来会像狗狗一样。6.你现在在笑,因为我把你整了。
    2013-03-18 18:58:04

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有