腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

河北邯郸滏园街烧垃圾或殃及“奥迪”

2013年03月19日07:39邯郸新闻网
字号:T|T

[导读]14日上午10点左右,在河北省邯郸市滏园街中段西侧,一辆黑色奥迪车被引燃。

14日上午10点左右,在河北省邯郸市滏园街中段西侧,一辆黑色奥迪车被引燃。接到群众举报后,两辆消防车迅速赶往现场,用时近15分钟,最终将火扑灭。目前,起火原因尚不明晰,事件正在调查中。

记者赶到现场时,火已被扑灭。记者看到,在滏园街西侧的便道上,停着那辆被引燃的黑色轿车,车辆右侧紧挨着一堆有燃烧痕迹的垃圾。这是一辆没有牌照的奥迪A6,车头的外漆烧没了,呈灰色,前挡风玻璃因燃烧导致全部破碎,引擎盖已经烧化,残存的一块外壳斜着搭在车边;车内机器部件曝露在外,均因燃烧呈黑色;右前侧的轮胎被烧化,整个汽车已面目全非。

目击者张先生告诉记者,他在附近居住,事发前一天晚上,他看到这辆车停放在此。次日上午,就发生了燃烧事件。“当时火苗很高,停在它旁边的一辆白色轿车都被熏黑了,便道上方就是电线,情况十分危急。”张先生心有余悸。

记者向现场民警了解情况得知,为取证已将车左前侧玻璃敲碎,进入车内查找,但并未发现关于车主的任何线索,无法确认车主身份。目前,起火原因尚不明晰,事件正在调查中。(记者燕妮)

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【世界上不得不承认的七个事实】1.你不可以将肥皂水放在眼睛里。2.你数不了你有多少头发。3.当你舌头伸出来时你不能用鼻子呼吸。4.你正在做第三条。5.当你做第三条时,其实你觉得是可行的,但是你看起来会像狗狗一样。6.你现在在笑,因为我把你整了。
    2013-03-18 18:58:04

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有