腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

邯郸水利改革发展受河北省肯定

2013年03月19日07:38邯郸日报
字号:T|T

[导读]3月14日至15日,省水利改革发展考核组对我市2012年度水利改革发展情况进行考核。副市长王进江出席工作汇报会

本报讯(记者翟相哲)3月14日至15日,省水利改革发展考核组对我市2012年度水利改革发展情况进行考核。副市长王进江出席工作汇报会。

2012年,我市建立健全水利投入机制,加强水利各项工程管理和治理,强化防汛防旱责任制和水资源监管。顺应社会用水需求,不断提高供水能力,大力实施了南水北调、引黄工程

、水网建设、城市水系等重点工程建设,取得明显成效,确保了全市水利改革的稳步推进。

听取我市情况汇报后,考核组对我市工作给予充分肯定。认为,邯郸市委、市政府对水利工作高度重视、措施得力、成效显著,并创造了“三条红线”等许多值得在全省乃至在全国推广的好经验好做法。希望邯郸再鼓干劲,进一步巩固提高水利改革发展成效,推动全省水利工作再上新台阶。

期间,考核组一行还到磁县、魏县等地进行了调研。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【世界上不得不承认的七个事实】1.你不可以将肥皂水放在眼睛里。2.你数不了你有多少头发。3.当你舌头伸出来时你不能用鼻子呼吸。4.你正在做第三条。5.当你做第三条时,其实你觉得是可行的,但是你看起来会像狗狗一样。6.你现在在笑,因为我把你整了。
    2013-03-18 18:58:04

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有