腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

河北邯郸机场至成都航班开通

2013年03月17日08:12邯郸日报
字号:T|T

[导读]记者从邯郸机场了解到,邯郸机场将于4月3日开通邯郸往返成都航线。该航线为邯郸机场的第二条连接西部的航线。

本报讯(记者 曹璐)记者从邯郸机场了解到,邯郸机场将于4月3日开通邯郸往返成都航线。该航线为邯郸机场的第二条连接西部的航线。

成都航线计划每周的周三、周五、周日执飞,邯郸起飞时间为10点10分,到达成都时间为12点10分,成都起飞时间为7点30分,到达邯郸时间为9点30分,机型为空客319或320,目前机

票的票价还没有确定。

邯郸机场市场部经理邹立表示:“邯郸往返成都航线开通后,将大大方便市民前往成都及周边地区旅游、探亲、访友和商务办公,加强了我市和西南地区的沟通和交流。”

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【段子】记者会上,一个小记者对住建部部长说:房子太贵,很多同学爸妈买房把钱都花光了,没钱给孩子买玩具。不少人纳闷,这孩子怎么乱说话?大家都在等待部长的回答。部长肯定地说:那就降!全场哗然,议论纷纷。然后部长补充了一句:那就降玩具的价格。现场顿时响起雷鸣般的掌声。
    2013-03-16 16:15:05

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有