腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

全面超越之作美的城二期 引领邯郸人居品质巅峰

2013年03月16日15:22腾讯房产
字号:T|T

[导读]美的城二期位于邯郸南湖烫金地段,紧邻至美支漳河畔,内部中心湖景观与支漳河沿岸景观形成一派自然美景。

与繁华上,赏心随园,悠游城市唯美视界

位于邯郸南湖烫金地段,紧邻至美支漳河畔,内部中心湖景观与支漳河沿岸景观形成一派自然美景。邯郸高品质居所——美的城(资料 论坛 图库 ),推窗便可拥有一万方水景园林浩瀚盛景,清晨在啾啾的鸟鸣声中醒来,傍晚在静谧的林荫小道间漫步,赏心游园,享受城市公园唯美步调。

目前,全面超越之作,二期产品即将光彩待现!凭借无可比拟的生态优势,加上全面升级的过硬产品品质、独特户型设计,将引领邯郸人居品质巅峰!

全面超越之作美的城二期 引领邯郸人居品质巅峰

美的城二期效果图

公园与建筑水乳交融,唯美视界大不一样

美的城二期,引领全新居住时尚,让生活从繁闹匆忙回归到从容、意趣。项目位于中华南大街与南环交汇东南角,毗邻370万方南湖中央生态公园,滏阳河、渚河、支漳河等三河汇聚。在这里,可以拥有三河联袂演绎的湿地图景,享受翠波长堤的健康生活。

项目沿袭Art Deco新古典主义建筑风格,挺拔向上的建筑形体富于张力、垂直线条与飘逸的弧线的结合贵雅浪漫、涂料与石材的结合应用色调和谐。内部景观上精心布局,与建筑和谐搭配,形成立体的绿色空间。社区内部斥巨资打造近万方中央湖泊,并有欧式皇家园林、高低落差自然形成的水景、林荫道、中央水景园林、天然碎石小路,让绿意充盈在社区的每个角落,让您尽享惬意生活。

90-260㎡高品质生态居所,生活从此大不同

美的城二期是再次全面超越之作,其楼栋布局充分考虑到园林景观、日照、视野等资源的最大化,采用点式布局,伴水倚林、对流通透,自然生态小循环自成一体;一线临湖楼栋设计240㎡-260㎡大平层湖景楼王,二期最大楼距240米,部分楼栋3.05米升级层高。

美的地产将持续满足、超越客户的消费需求和产品体验,给客户带来一种健康和高品质的生活方式。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【上市房企高管薪酬超金融 王石或仍是最贵高管】据不完全统计,在已发布2012年年报的230家A股公司中,年薪排在前十位的高管,万科占八席,其中王石税前报酬高达1560万元,被称“最贵高管”。据数据,金融和房地产业的高管年薪依然遥遥领先,部分房企薪酬水平高于金融行业的高管。
    2013-03-16 13:18:06

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有