腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

百亿注资邯郸 加强推进冀南新区加速崛起

2013年03月16日08:22邯郸日报
字号:T|T

[导读]据介绍,今年春季冀南新区集中开工13个重点项目,其中马头经济开发区6个,磁县经济开发区4个,林坛工业园3个。

本报讯(记者陈雁)3月14日,市委常委、常务副市长张瑞书带领市直有关部门负责人到冀南新区进行调研,了解项目建设情况,解决企业存在的问题,推动新区发展。市政协副主席、财政局长贾宝仓参加调研。

据介绍,今年春季冀南新区集中开工13个重点项目,其中马头经济开发区6个,磁县经济开发区4个,林坛工业园3个。项目涵盖高科技、现代物流、循环型煤化工、新材料等多个产业,总投资258.2亿元,年度投资49.7亿元,其中超十亿元项目9个。

张瑞书一行先后赴马头经济开发区西姆莱斯项目、磁州商贸城智生光固化水性新材料系列项目现场进行调研,了解13个集中开工企业情况,并向相关负责人询问企业生产经营状况和未来发展规划。张瑞书强调,各级各部门要珍视人才,为前来创业的企业家和各类人才做好服务保障,为新区项目发展倾斜要素保障,为企业不断做大做强创造良好环境,全力推进冀南新区加速崛起。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    一个同学走进宿舍,向大家宣布:“我再也不买烟了,我要戒烟!”大家纷纷表示支持,把自己的烟借给了他。
    2013-03-15 20:23:05

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有