腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

期房预交5万办卡 河北邯郸工商调解终退还

2013年03月16日08:20燕赵都市网
字号:T|T

[导读]消费者李先生称,2012年7月在某房地产公司预交5万元办理了VIP会员卡,销售商承诺购房时可以顶6万元房款

燕赵都市网讯(记者邢云)现在各种消费卡满天飞,在方便消费者的同时,诈骗和不诚信也充斥其中。近日,河北省邯郸市复兴区12315指挥中心接到投诉,消费者李先生称,2012年7月在某房地产公司预交5万元办理了VIP会员卡,销售商承诺购房时可以顶6万元房款,并承诺消费者如果不想要的话,可以随时退款。

由于种种原因,现在李先生想退卡,该公司却一直拖着不给办理退款。复兴区工商局赵苑分局两名工作人员多次找到该公司调查了解和协商此事,耐心讲解消费者权益保护法和作为商家不诚信的危害,很快该公司为消费者办理了退款手续。消费者特意打来电话,对工商人员的满意服务和敬业精神表示敬佩和感谢。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    一个同学走进宿舍,向大家宣布:“我再也不买烟了,我要戒烟!”大家纷纷表示支持,把自己的烟借给了他。
    2013-03-15 20:23:05

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有