腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

河北省邯郸永年15个超亿元项目同日开工奠基

2013年03月14日08:17燕赵都市网
字号:T|T

[导读]3月12日,河北省邯郸市永年县春季重点项目集中开工仪式在该县工业园区美坚利高端紧固件项目现场举行。

燕赵都市网讯(通讯员陈雪辉记者邢云)3月12日,河北省邯郸市永年县春季重点项目集中开工仪式在该县工业园区美坚利高端紧固件项目现场举行。此次奠基开工的超亿元项目共有美坚利高端紧固件、碳粉聚酯树脂、黎明铁路配件生产线、工业园区创业中心等15个,涉及新型工业、现代服务业等领域,总投资58亿元,这批项目的集中开工,将为该县的项目建设和经济发展注入新的活力。

据悉,此次同日奠基的15个超亿元项目,不仅科技含量高,而且对提升传统产业档次,调整工业经济结构,转变县域经济发展方式、建设节能环保型社会具有战略推动作用。其中,美坚利高端紧固件项目总投资3.5亿元,一期建设年产6万吨高品质丝杠(牙条)生产线,二期建设年产3万吨高强度螺栓生产线,项目建成投产后,年可实现利润7000万元,税金2000万元;恒永工业园项目总投资2亿元,一期建设熔喷过滤材料、复合过滤材料、玻纤维滤毡生产线项目,二期建设口罩、防护服、外墙保温材料生产线,项目建成投产后,年可实现利润6000万元,税金1000万元;碳粉聚酯树脂项目总投资2.4亿元,项目建成投产后,年产6000吨聚酯树脂碳粉,年可实现利润3000万元,税金1000万元;工业园区创业中心项目,总投资1.3亿元,主要引进高科技研究、文化创意、工程设计等公司,可安置企业50多家,项目建成投用后,年可实现利润2400万元,税金760万元。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    #腾讯房产推介会#在昨天的推介会上,压轴节目是腾讯微博主题曲《这里没有陌生人》,与以往不同的是,这次的歌曲由腾讯房产邯郸站和邯郸各大楼盘项目一起完成,加上楼盘代表们和邯郸站工作人员的完美演唱,使宴会在温馨和感动中落下帷幕! http://url.cn/A4b8wj
    2013-03-13 15:51:32

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有