腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

邯郸市187个超亿元项目集中开工

2013年03月14日08:15邯郸晚报
字号:T|T

[导读]春天,是播撒希望的季节。12日上午,19个县(市、区)和冀南新区、邯郸经济开发区总投资1438亿元的187个项目集中开工

高宏志回建等市四套班子领导分赴各县(市、区)出席开工仪式

春天,是播撒希望的季节。3月12日上午,19个县(市、区)和冀南新区、邯郸经济开发区总投资1438亿元的187个项目集中开工,掀起了邯郸 市新一轮大开发、大建设的序幕。市委书记高宏志,市委副书记、代市长回建,市政协主席彭学增等市四套班子领导分20路赴各县(市、区)出席开工仪式。

在武安华丰公司焦炉煤气制甲醇等8个项目开工仪式现场,高宏志发表了热情洋溢的致辞。他说,建设宜居宜业宜游的富强邯郸、美丽邯郸,实现率先全面建成小康社会的奋斗目标,战略支撑在项目,发展基础也在项目。此次集中开工,一大批大项目、好项目落户邯郸,必将推动全市经济结构的明显优化,综合实力的显著提升。

高宏志说,武安的发展在全市举足轻重。希望武安市委、市政府和全市广大干部群众以此次项目集中开工为契机,加大招商引资力度,努力在全市营造大上项目、上大项目的浓厚氛围,为加快推动结构调整、实现产业转型、促进全市发展作出新的更大贡献。

高宏志要求,当前,正值项目施工的黄金季节,各级各部门和各施工单位要全力以赴抓开工、抓建设、抓达产,通过一个个大项目的引领和带动,培育一批新的经济增长点,不断开创邯郸经济社会更好更快更大发展的新局面。

回建出席了肥乡县总投资58亿元的7个项目集中开工仪式。他在讲话中说,科学发展的核心是发展,发展的核心是项目,项目建设是培育产业、调整结构、增加就业、促进发展的主要抓手。这次项目集中开工就是要向全市上下传递一个强烈信号,市委、市政府抓项目的决心和力度不减,并且要不断优化项目结构,带动改善投资结构,提升产业结构,着力提升经济发展的质量和效益,再谱科学发展新篇章。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    #腾讯房产推介会#在昨天的推介会上,压轴节目是腾讯微博主题曲《这里没有陌生人》,与以往不同的是,这次的歌曲由腾讯房产邯郸站和邯郸各大楼盘项目一起完成,加上楼盘代表们和邯郸站工作人员的完美演唱,使宴会在温馨和感动中落下帷幕! http://url.cn/A4b8wj
    2013-03-13 15:51:32

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有