腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

邯郸市确保市容市貌新改善大提升

2013年03月13日02:57邯郸日报
字号:T|T

[导读]高铁东站是提升邯郸形象和名誉度的重要城市窗口,今后要建管并重,尤其把站内及周边环境综合整治工作做好

本报讯(记者翟相哲)“高铁东站是提升邯郸形象和名誉度的重要城市窗口,今后要建管并重,尤其把站内及周边环境综合整治工作做好,扮靓这一城市窗口。”3月11日,市委常委、副市长王社群在高铁东站调度市区环境综合整治工作时指出。

王社群一行驱车沿人民路、东环路、迎宾道、滏东大街、中华大街、机场路等市区主次干道边走边看边听情况汇报,并在京港澳高速北口、哈克农业机械园、高铁东站广场、邯郸火车站、东环立交桥、邯郸机场等处驻足察看,仔细了解绿化美化和环境整治情况,对进一步做好市区环境综合整治工作提出了明确要求。他强调,市区环境的好与坏,关系市民日常生产生活,关系邯郸经济社会发展。各级各有关部门务必进一步强化城市管理意识,坚持把环境综合整治工作摆上重要议事日程,作为一项长期任务坚持不懈地抓下去。要在前一阶段工作的基础上再接再厉、乘势而上,齐抓共管、综合施治,措施再强化、力度再加大,确保市容市貌得到新改善、大提升,让人民群众住得舒心满意。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有