腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

二手房征税逼疯刚需族? 邯郸新房逆袭房价

2013年03月12日16:33腾讯房产子雯
字号:T|T

[导读]央行出台的新举措,二套房的首付或提至七成。国家严厉打击楼市投机力度有目共睹,但也让一手房市场“重获新生”

二手房转让征税20%的条例一出,着实让全国的二手房市场火了一把。在各地频曝当地二手房交易额的大涨的同时,也反映出了新政出台置业者的慌乱——人们对于接下来整个房价的走向更加不确定,而政策的“越调越涨”现象真的会就此逆转?

最近,央行更是出台新举措,二套房的首付或提至七成。国家严厉打击楼市投机力度有目共睹,但也让一手房市场“重获新生”。

二手房征税逼疯刚需族? 邯郸新房逆袭房价

降价潮来袭?

近日,研究报告显示,2013年2月,邯郸(新建)住宅平均价格为4713元/平方米,与上月相比基本持平,环比仅上涨0.04%;但相比去年2月,上涨了3%。

买房看政策,更要看机遇,抄底邯郸刚需新房就趁现在!

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有