腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

SOHO中国转型后首份年报:去年纯利增172%

2013年03月07日14:10腾讯房产
字号:T|T

昨日,SOHO中国公布的转型之后首份年度业绩报告显示,去年公司营业额为153亿元人民币,同比上涨约169%, 净利润约为106亿元人民币,同比上涨约172%。

SOHO中国自去年8月宣布“转售为租”,转型后是否成功一直备受关注,SOHO中国昨日则称,2012年营业额和净利润的增长主要和银河SOHO的竣工及交付使用有关。不过,此前有消息称,这个明星项目在去年下半年开业迎客以来,招租、运营情况并不理想,空置率为100%。

除了业绩,资金状况也是转型后SOHO中国最受争议的内容之一。对此,SOHO中国董事长潘石屹在昨日的视频讲话中也予以了说明:截至2012年12月31日,公司拥有现金约为222亿元人民币,净资产负债率仅为2.6%。他同时强调,2012年的业绩证明了SOHO中国的定位和转型这条路走对了。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【爱吃麻辣烫5个必知点】1.吃麻辣烫放芝麻酱,富含钙和维生素E。2.多食绿叶蔬菜,只要合理搭配,更容易达到酸碱平衡的要求;3.麻辣烫的加热温度并不高,不会产生油烟和脂肪高温氧化问题。4.涮菜的过程中可去除蔬菜中的部分草酸、亚硝酸盐和农药,减少有毒物质;5.麻辣烫的调料健康低脂。
    2013-03-07 13:57:05

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有