腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

取于民用于民 邯郸市住房公积金归集总量过百亿

2012年12月10日12:04长城网林振轩 韩骁
字号:T|T

[导读]截至10月底,邯郸市新增建立住房公积金制度单位215个,累计建制单位达到5580个,缴存职工人数达到48.79万人。全市住房公积金制度覆盖率99.11%,累计归集住房公积金111.13亿元,突破百亿大关。

记者日前从市住房公积金管理中心获悉,截至10月底,邯郸市新增建立住房公积金制度单位215个,累计建制单位达到5580个,缴存职工人数达到48.79万人。全市住房公积金制度覆盖率99.11%,累计归集住房公积金111.13亿元,突破百亿大关,累计归集余额76.66亿元。

据介绍,邯郸市严格执行国务院《住房公积金管理条例》,广宣传、强执法、重归集、稳个贷、提效率、保安全,工作中坚持取之于民、用之于民,为广大职工购房提供资金保障。据统计,今年全市共发放个人住房公积金贷款3887户、7.93亿元,累计发放个人住房公积金贷款37397户、57.21亿元,累计个人贷款余额40.1亿元;个人住房公积金贷款使用率52.46%,超额完成省定50%的任务目标;当年提取住房公积金5.08亿元,同比增长20.95%。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【查韦斯去世对委内瑞拉的富人意味着什么?】3月6日讯,查韦斯去世后,对于普通的富人而言,投资海外房产是最受青睐的选择;而对于超级大富翁们,他的去世也许就意味着了行业新方向。素来与查韦斯政见不和的委首富西斯内罗拥有的国内第一大电视台就很有可能从娱乐回归政治。
    2013-03-06 12:07:05

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有