腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

“欢乐城乡”获省县域文化品牌大丰收

2013年02月27日08:17邯郸日报
字号:T|T

[导读]全省“欢乐城乡”河北省“一县一品”双十佳县域品牌文化活动共20项、特色文化广场共50个和基层文化之星共100个。

日前,省委宣传部、省文化厅联合通报了全省“欢乐城乡”河北省“一县一品”双十佳县域品牌文化活动、特色文化广场和基层文化之星创建评选活动情况。我市创评工作成绩突出,整体进入全省第一方阵。双十佳县域品牌文化活动占全省1/4,居全省第一位。

其中,我市入选河北省“一县一品”基层文化活动品牌的有:邯山区滏阳河灯文化节、涉县女娲祭典、永年县中国邯郸(永年)太极峰会、鸡泽县辣椒文化节、临漳县邺城文化艺术节等5个基层文化活动;

入选河北省特色文化广场的有:成安人民广场、涉县井店镇成汤文化广场、永年县广府太极文化广场、临漳县建安文化广场、磁县磁州窑博物馆文化广场5个广场。

入选河北省基层文化之星的单位和个人有:复兴区古城广场太极队、涉县“梨园情”戏曲票友队、魏县梨乡水城·魏都艺术团等13个。

文广新局负责同志表示,此次创评活动将进一步推进全市公共文化服务体系建设,努力激发基层文化活力和文化自觉,增强基层文化可持续发展能力,丰富和活跃广大人民群众的精神文化生活。

据悉,在本次创评活动中,全省“欢乐城乡”河北省“一县一品”双十佳县域品牌文化活动共20项、特色文化广场共50个和基层文化之星共100个。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    #早安#在社会中打拼,为自己的理想和目标去努力,固然很艰难。但这不仅可以磨练我们的意志和生存能力,而且还使我们从中得到了许多无形的、金钱难以衡量的财富。其实,一味的追求物质财富,当那些物质财富达到一定程度时,反而会让拥有者感到空虚。
    2013-02-27 07:00:08

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有