腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

邯郸名胜景区亮相央视

2013年02月27日08:11邯郸日报
字号:T|T

[导读]据介绍,今年的旅游开发盘子已经敲定,计划投资50亿元

为实现旅游资源大市向旅游强市的跨进,进一步提高邯郸在国内外旅游业界的知名度,我市今年投资480万元,自1月份起在央视一套播放邯郸旅游形象宣传片,收到了良好效果。

据介绍,今年的旅游开发盘子已经敲定,计划投资50亿元,大力推进中华成语文化产业园、武安长寿村休闲养生小镇、邯郸鑫嘉花都观赏园、成安二祖禅文化园、广府太极密码城等重点旅游项目开工建设。同时,继续开通北京至邯郸旅游专列,启动开通天津至邯郸和上海至邯郸的旅游专列;面向全市发行“邯郸旅游一卡通”,开通邯郸主城区至武安、涉县等景区的旅游专线。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    #早安#在社会中打拼,为自己的理想和目标去努力,固然很艰难。但这不仅可以磨练我们的意志和生存能力,而且还使我们从中得到了许多无形的、金钱难以衡量的财富。其实,一味的追求物质财富,当那些物质财富达到一定程度时,反而会让拥有者感到空虚。
    2013-02-27 07:00:08

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有