腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

实地探查四大城区楼盘 直击最真实的邯郸楼市

2013年02月26日12:21腾讯房产
字号:T|T

蛇年第一个工作日,邯郸楼市四大板块多个项目已悄然而动,春节期间“放假不打烊”的楼盘,也已捞得“蛇年第一桶金”。相对于开发商的“淡定卖房”,买房人则开始急急忙忙寻找着还未涨价的心仪楼盘。

“2013春晓行动”第一季,腾讯房产兵分四路,实探全城20多家重点楼盘售楼处。现场实探发现,相比去年今日还睡眼惺忪的市场一线,蛇年楼市显得暖意融融。从房价变动来看,不少楼盘加推房源时“欲涨价”。而在买房人心里,更心仪90平米的两室户型已经小三室户型,看来刚需族还是十分活跃的。从2012年下半年开始,邯郸楼市房价就已经开始“蠢蠢欲动”了,不管你信不信,反正我是相信2013年楼市必将回暖了。下面就让我们挑选出一些受访楼盘信息来让购房网友们来看一看售楼部现场的状况以及成交信息,找一找有没有你心仪已久的楼盘嘛。

实地探查三大城区楼盘 直击最真实的邯郸楼市

邯郸楼市

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    #午餐时间#【咖喱牛肉粉丝汤】1、牛肉切小块、放锅中加清水,大火煮开,捞出沥干。3、重新加量清水,放入葱姜,大火煮10分钟。加入黄酒,微火慢炖2小时。4、粉丝温水泡软。5、牛肉煮至酥烂,放入泡发好的粉丝。6、放入咖喱粉煮5分钟。7、放入盐增味。8、加入味精拌匀。9、最后撤上葱花,香菜即可。
    2013-02-26 12:17:46

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有