腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

以项目建设提速富强 打造宜居宜业宜游邯郸

2013年02月26日08:17邯郸日报
字号:T|T

[导读]2月23日至24日,当全市人民欢度元宵佳节之际,市委书记高宏志轻车简从,先后深入涉县、武安市和肥乡县调研

2月23日至24日,当全市人民欢度元宵佳节之际,市委书记高宏志轻车简从,先后深入涉县、武安市和肥乡县调研,就推动全市领导干部大会精神落实提出明确要求。他强调,要按照全市领导干部大会的既定部署,把重点项目建设作为加速邯郸发展的核心任务来抓,探索走出一条创新驱动、转型发展之路,为

我市打造宜居宜业宜游的富强邯郸、美丽邯郸积极贡献力量。市委常委、秘书长魏吉平参加调研。

新能源项目是国家大力扶持的重点。来到位于涉县的河北洁神公司新能源产业园项目现场,高宏志详细了解了项目进展、市场前景等情况,并亲自试驾了洁神纯电动汽车。他叮嘱企业负责人要抢抓机遇、加快建设,力争早日投产达效。要进一步提升设计水平,降低生产成本,提高产品性价比,实现经济效益和社会效益最大化。

视察邯郸博特制药公司新型药物制剂研发与应用项目时,高宏志听取了企业负责人的情况介绍,对该项目表现出了浓厚兴趣,对企业投资革命老区涉县给予了高度赞许。他鼓励企业负责人要依托自身技术优势,有效利用当地资源,把医药产业做大做强。

永诚焊接新材料项目,对于推进武安传统产业转型升级具有重要的示范意义和引领作用。高宏志实地察看了项目进度,询问了解项目推进中遇到的困难和问题。当得知项目正面临资金瓶颈,高宏志现场办公,及时协调金融部门予以大力支持。

在肥乡钢辰钒氮合金项目现场,高宏志与企业负责人亲切交谈,详细了解投资规模、建设进度、投入产出比等情况,鼓励企业要延伸产业链条,提升质量效益,提高产品竞争力。在丛台酒厂项目工地,高宏志希望企业科学制定发展规划,努力打造一流企业、一流品牌,为地方经济社会发展作出更大贡献。

调研中,高宏志强调,刚刚召开的全市领导干部大会,进一步明晰了今后的发展目标和重点工作。各县、区(市)要按照既定部署,集中精力抓发展,坚定不移优环境,充满激情干事业,振奋精神抓落实,确保圆满完成各项目标任务。要始终把重点项目建设作为保增长、调结构、转方式的重要抓手,积极引进一批节能环保、循环低碳项目,大力发展非钢经济、下游产业,努力培育新的经济增长点,不断提升发展的质量和效益。要全面加快项目进度,创造一切条件为企业和项目建设开绿灯、行方便,全力以赴营造宽松的发展环境,让广大投资者干得舒心、干得放心、干得安心,推进项目快建设、快投产、快达效。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    #邯郸晚安#学会感恩,因为感恩可以带来融洽,带来快乐,不让自己留有遗憾。人生路上,谁也无法抗拒岁月的印痕,青春美貌不会永存,只有学会学会再学会,才能让自己活得更充实。
    2013-02-25 22:09:24

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有