腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

邯郸市签下“烟花禁放”责任状 谁出问题谁负责

2013年02月26日08:12邯郸日报
字号:T|T

[导读]《关于限制燃放烟花爆竹的通告》规定,自2月26日(农历正月十七)零时起,主城区范围内不得燃放任何种类的烟花爆竹。

根据近日市政府下发的《关于限制燃放烟花爆竹的通告》,自2月26日(农历正月十七)零时起,主城区范围内不得燃放任何种类的烟花爆竹。2月24日下午,市委常委、政法委书记、群工部长冯连生就禁放政策宣传、禁放责任状签订等工作进行调度。

冯连生听取了市内三区一县、经济开发区,及公安、安监、宣传、城管等部门落实禁放准备工作情况汇报,并现场检查了部分商场、酒店、住宅小区与辖区管理部门签订的责任状。

据了解,从2月26日起至3月底,我市将开展非法燃放销售储运烟花爆竹专项检查,对各区县和责任部门禁燃烟花爆竹及安全管理的措施落实进行明察暗访。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    #邯郸晚安#学会感恩,因为感恩可以带来融洽,带来快乐,不让自己留有遗憾。人生路上,谁也无法抗拒岁月的印痕,青春美貌不会永存,只有学会学会再学会,才能让自己活得更充实。
    2013-02-25 22:09:24

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有