腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

提高邯郸土地收储效率 细化措施做好土地收储

2013年02月26日08:09邯郸日报
字号:T|T

[导读]2月22日,副市长武卫东调研我市国有土地储备工作,协调解决有关问题。

2月22日,副市长武卫东调研我市国有土地储备工作,协调解决有关问题。

武卫东现场察看了恒昌北地块、滏河大街北延地块、成语典故园、高压走廊地块、北部新城等23个土地储备项目。每到一处,武卫东详细了解土地的面积、出让情况、清表情况以及土地现状。针对不同地块存在的不同问题,武卫东现场协调随同单位研究解决方案,限期落实,确保项目顺利推进。

武卫东要求,各级各有关部门要切实加大力度,认真做好土地收储工作,细化工作措施,明确时间节点,尽量往前抢进度,确保尽早完成目标任务。各基层单位要积极探索新方法,创新工作机制,制定奖优罚劣办法,切实提高土地收储效率。国土资源、财政、规划、电力等部门要建立联席会制度,形成合作机制,把涉及到收储地块的电线迁移、入地等工作与收储工作同时跟进,提前解决到位,确保土地出让、项目进地无障碍进行。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    #邯郸晚安#学会感恩,因为感恩可以带来融洽,带来快乐,不让自己留有遗憾。人生路上,谁也无法抗拒岁月的印痕,青春美貌不会永存,只有学会学会再学会,才能让自己活得更充实。
    2013-02-25 22:09:24

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有