腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

邯郸县实施6大重点工程 含迪士尼乐园项目推进

2013年02月25日07:18长城网
字号:T|T

[导读]邯郸县结合自身实际实施了“项目支撑、结构调整、城乡统筹、培强主体、环境优化、民生改善”六大重点工程

从河北省邯郸县有关方面获悉,该县结合自身实际实施了“项目支撑、结构调整、城乡统筹、培强主体、环境优化、民生改善”六大重点工程,打造经济商贸中心、生态宜居新城和文明幸福之县,为建设富强邯郸、美丽邯郸作出贡献。

投资拉动。开展了“项目建设提升年”活动,实施“四个十”工程,加快推进复星医药等总投资340亿元的十大开工项目、奥德高科技玻璃研发基地等总投资200亿元的十大竣工项目、现代奥城(资料 论坛 图库 )等总投资350亿元的十大城建项目、迪士尼乐园等总投资236亿元的十大谋划项目,完善邯郸工业园、户村工业园等基础设施建设,打造项目聚集平台。

调优结构。加快发展现代农业、战略性新型产业、商贸物流业、文化旅游业和现代服务业。抓好中浩医疗器械等25个总投资261亿元的装备制造和高新技术项目,加快巨恒OTC等8个总投资61亿元的新兴产业项目。

城乡统筹。加快推进阳光东上城市综合体、汉城华都等城建项目建设;加强城区管理,开展治脏、治乱、治噪专项行动,提升净化、亮化、绿化水平。

激活主体。健全招商引资推进和奖励措施,加快全民创业,实施“151”工程,年内形成10大企业集团、50家入统工业企业、1000家初具规模企业。

优化环境。健全农村环境卫生动态监测考核机制,实现环境卫生整治制度化;抓好纵横公司烧结机余热发电等19个节能减排工程,关停淘汰落后产能,推进大气环境持续改善。

民生优先。抓好教育提升工程、医疗惠民工程、就业促进工程、饮水安全工程等10大民心工程。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【北京一蛋糕店豪华蛋糕售价200万 劳斯莱斯送货】售价1999999元的蛋糕你见过吗?这款蛋糕名为“婚典举世倾慕”,共9层,实高220厘米。蛋糕上镶嵌着99只形态各异的天鹅造型,以999朵雏菊衬托。
    2013-02-23 15:28:04

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有