腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

邯郸市今年将再开通京津沪至邯三个旅游专列

2013年02月25日07:16长城网
字号:T|T

[导读]邯郸市旅游局以全市领导干部大会精神为指导全面推进各项工作开展,及时谋划了全年重点工作。

邯郸市旅游局以全市领导干部大会精神为指导全面推进各项工作开展,及时谋划了全年重点工作。

新年伊始,邯郸市旅游局对外宣传,一是今年计划投资50亿元,大力推进中华成语文化产业园、武安长寿村休闲养生小镇、邯郸鑫嘉花都观赏园、成安二祖禅文化园、广府太极密码城等重点旅游项目开工建设;二是继续开通北京至邯郸旅游专列,启动开通天津至邯郸和上海至邯郸的旅游专列;三是投资480万元在央视一套播放邯郸旅游形象宣传片,提高我市在国内旅游知名度;四是面向全市发行“邯郸旅游一卡通”,开通邯郸主城区至武安、涉县等景区的旅游专线。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【北京一蛋糕店豪华蛋糕售价200万 劳斯莱斯送货】售价1999999元的蛋糕你见过吗?这款蛋糕名为“婚典举世倾慕”,共9层,实高220厘米。蛋糕上镶嵌着99只形态各异的天鹅造型,以999朵雏菊衬托。
    2013-02-23 15:28:04

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有