腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

邯长铁路项目推进再提速

2013年02月23日07:03邯郸日报
字号:T|T

[导读]2月21日上午,市委常委、常务副市长张瑞书主持召开专题会议,研究加快邯长铁路扩能改造项目建设步伐。

2月21日上午,市委常委、常务副市长张瑞书主持召开专题会议,研究加快邯长铁路扩能改造项目建设步伐。北京铁路局常务副局长朱惠刚,以及北京铁路局有关处室、省铁路办有关负责人出席会议。

张瑞书同北京铁路局和省铁路办有关负责同志对制约邯长铁路建设的具体问题逐一进行了分析,进一步明确了路地双方责任和工作时限,提出了下一步工作要求。张瑞书强调,邯长铁路建设对扩大我市铁路运力,尤其是提升西部县煤炭、矿石和钢铁等大宗物资的输入输出能力具有重要作用,各级各有关部门必须以高度负责的精神和扎实有效的工作,推进项目建设。

要切实解决影响邯长铁路建设进度的问题,对照邯长铁路扩能改造项目的时间任务目标,以动为先,协调联动,克服困难,在确保建设质量的基础上,全力加快推进步伐。要加大协调督导力度,对各相关部门和单位的任务时限进行跟踪督导,确保达到时间进度要求。

朱惠刚表示,路方将积极与地方政府合作,按照各自责任,积极向上争取支持,共同推进项目建设。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    选择适合自己的情绪管理方式也很重要。建议通过肌肉放松法和深呼吸来调整,也可以通过冥想方式帮助舒缓情绪。幽默也有消除愤怒的功能,可以帮助自己从负面的想法中得到新观念,更是人际关系的润滑剂。不想当爱生气的上班族,就要时时提醒自己:“发笑比发怒有益健康。”
    2013-02-22 19:17:03

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有