腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

邯郸市大名县167亿元项目签约开工

2013年02月23日06:56邯郸日报
字号:T|T

[导读]21日,大名县举行首批重点项目集中签约集中开工仪式,有7个项目集中签约,13个项目集中开工,项目投资总额达167.7亿

今年,大名县立足邯郸东部工业强县目标,全面实施“开放立县、环境兴县、突破项目”战略,着力招大引强选商,不断推进项目建设和产业发展提档升级。2月21日,大名县举行今年首批重点项目集中签约集中开工仪式,共有7个项目集中签约,13个项目集中开工,项目投资总额达167.7亿元。

此次签约项目7个,13个项目集中开工,主要包括麦胚芽综合深加工高新技术产业园、新型发泡陶瓷保温材料、民俗文化观光园、中小企业辅导基地以及辉景小磨香油、万事兴混合饲料、增运速冻食品等,总投资达74.68亿元,涵盖了新材料、高新技术、饲料加工、文化旅游等4大产业,高新技术产业和第三产业项目占项目总数43%,投资占比92%,产业导向十分明显。

麦胚芽综合深加工高新技术产业园、新型发泡陶瓷保温材料均为超10亿元重大新兴产业项目,其中麦胚芽项目总投资56.13亿元,同类项目规模居世界第一,已申报省100项重大项目。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    选择适合自己的情绪管理方式也很重要。建议通过肌肉放松法和深呼吸来调整,也可以通过冥想方式帮助舒缓情绪。幽默也有消除愤怒的功能,可以帮助自己从负面的想法中得到新观念,更是人际关系的润滑剂。不想当爱生气的上班族,就要时时提醒自己:“发笑比发怒有益健康。”
    2013-02-22 19:17:03

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有