腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

推进央企合作战略 邯郸研究制定扶持政策等措施

2013年02月23日08:38腾讯房产
字号:T|T

[导读]加快与央企建设步伐,全面推进河北省与央企战略合作,衡水市、邢台市和邯郸市研究制定了扶持政策和投资优惠办法

为了加快与央企合作项目建设步伐,全面推进河北省与央企战略合作,衡水市、邢台市和邯郸市研究制定了扶持政策和投资优惠办法,在项目用地、税收政策和配套服务等方面明确了支持措施。

从河北省与央企合作项目推进工作调度会上获悉,截至2012年年底,在我省2012年分两批次落实目标责任的291项与央企合作项目中,已完成事项、建成投产或部分投产项目59个,占20.3%。已开工建设项目60个,占20.6%。

这些与央企合作项目对我省稳定经济增长、带动产业结构优化升级发挥了重要的支撑作用。据了解,目前正在开展前期工作事项的与央企合作项目137项,占47.1%;仍在与央企对接洽谈项目35项,占12%。

据了解,今年河北省将安排一定数量的省级预留土地指标专门保障央企签约项目用地需求,各设区市、县(市、区)也将明确一定比例的土地配套指标满足急需开工项目建设用地;对于部分资金紧缺的重大合作项目,省发改委和省财政厅将通过省级央企入冀专项资金给予重点支持,金融部门也将协调商业银行加大信贷资金支持力度。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    选择适合自己的情绪管理方式也很重要。建议通过肌肉放松法和深呼吸来调整,也可以通过冥想方式帮助舒缓情绪。幽默也有消除愤怒的功能,可以帮助自己从负面的想法中得到新观念,更是人际关系的润滑剂。不想当爱生气的上班族,就要时时提醒自己:“发笑比发怒有益健康。”
    2013-02-22 19:17:03

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有