腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

邯郸将重点区域大气污染整治目标开始检查考核

2013年02月22日09:10邯郸日报
字号:T|T

[导读]2月19日至22日,对六个有关县(市、区)8个环境重点区域的大气污染综合整治工作和春节前任务目标进行阶段考核。

记者从市环保局获悉,2月19日至22日,我市对六个有关县(市、区)8个环境重点区域的大气污染综合整治工作和2013年春节前任务目标开展情况进行阶段考核。

考核工作分两个组,分别由市委督查室、市政府督查室、市监察局和环保局等有关人员组成,采取现场检查和开展群众满意度调查问卷的形式对2013年春节前任务目标进行全面考核。本次考核内容为:先期排查确定的560个治理项目完成480个;取缔、关停、淘汰300家小石料、小白灰、煤场、灰渣场;13条重点问题道路全部开始治理;20个企业原料场实现仓化、棚化。其中包括:武安市96个重点项目完成70个,峰峰矿区108个重点项目完成100个,磁县195个重点项目完成190个,涉县31个重点项目完成20个,邯郸县65个重点项目完成40个,复兴区22个重点项目完成12个。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    #装修#【男子弄错门牌号 花费18万误装修邻居新房】春节期间,重庆的陈先生来到自己前年买的房子,却发现自己房子装上了防盗门,还贴上了春联。经询问才发现,原来住进陈先生房子的男子,耗时3个月花费18万,却装修错了房子。据悉,装错房子的男子误将购房合同上写的4-2房当做销售人员带他看的4-1房。
    2013-02-21 18:05:29

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有