腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

8.5亿投资注入武安改善交通促经济发展

2013年02月22日08:45邯郸日报
字号:T|T

[导读]今年,武安将投8.5亿元实施7项道路工程,提升城市路网承载力,缓解交通拥堵现状。

今年,武安将投8.5亿元实施7项道路工程,提升城市路网承载力,缓解交通拥堵现状。 近年来,随着机动车的不断增加,武安市区道路交通拥挤的现象愈发严重。

目前,该市机动车保有量已超过18万辆。为此,该市今年将实施新华大街南延、裕华大街南延、中兴路西延、中兴路东延等七大工程,通过打通断头路、改造瓶颈路、延伸环路,进一步完善畅通城市道路框架和交通网络。

同时,按照“城区园林式、全市生态型”的定位,谋划启动中兴路拆墙透绿连线、洺湖周边植树增绿、4个千亩森林公园提升等城市绿化工程,在城区万亩绿化面积的基础上,年内再植新绿1500亩。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    #装修#【男子弄错门牌号 花费18万误装修邻居新房】春节期间,重庆的陈先生来到自己前年买的房子,却发现自己房子装上了防盗门,还贴上了春联。经询问才发现,原来住进陈先生房子的男子,耗时3个月花费18万,却装修错了房子。据悉,装错房子的男子误将购房合同上写的4-2房当做销售人员带他看的4-1房。
    2013-02-21 18:05:29

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有