腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

六项绿化推进森林邯郸建设

2013年02月22日08:32邯郸日报
字号:T|T

[导读]从市林业局获悉,今年我市将通过实施太行山绿化、紫山胜境植被恢复等六项城乡绿化攻坚行动,全力推进森林邯郸建设。

记者从市林业局获悉,今年我市将通过实施太行山绿化、紫山胜境植被恢复等六项城乡绿化攻坚行动,全力推进森林邯郸建设。

太行山绿化重点在涉县、武安市、磁县集中连片建成5—6个万亩以上示范区,打造3万亩以上人工造林大县、万亩封山育林大县;紫山胜境风景名胜区森林植被恢复涉及38个树种、43个造林模型,2013年计划完成造林任务0.24万亩,植树56万株,2015年全部完成0.7万亩造林任务;村屯绿化结合全市幸福乡村建设和农村环境综合整治,按照村庄绿化率35%、道路绿化率95%的总体要求,打造一条样板街道、建设一批示范庭院、培养一批兴林致富典型;花海绿廊生态景观林带建设,重点打造邯临快速路、大广高速公路、青兰高速(二期)、环城高速公路(一期)防护林带,并在林带三年郁闭期内试种油菜、油葵等经济作物,打造具有地方特色的“花海绿廊”;农田林网建设在东部11个平原县实行田、林、路、渠综合治理,每年重点建设2-3个县的高标准农田林网,提高农业防灾减灾能力,促进稳产高产;特色林果基地建设包括在西部山区建设核桃、花椒等干果基地,在东部平原区发展设施早熟鲜桃(蟠桃)、苹果基地等。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    #装修#【男子弄错门牌号 花费18万误装修邻居新房】春节期间,重庆的陈先生来到自己前年买的房子,却发现自己房子装上了防盗门,还贴上了春联。经询问才发现,原来住进陈先生房子的男子,耗时3个月花费18万,却装修错了房子。据悉,装错房子的男子误将购房合同上写的4-2房当做销售人员带他看的4-1房。
    2013-02-21 18:05:29

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有