腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

春节期间河北邯郸道路运送旅客738万人次

2013年02月21日09:07燕赵都市网
字号:T|T

[导读]记者了解到,春节期间,邯郸市长途客运、班次客运、农村客运和公交在内的道路运输,共运送旅客738万人次。

记者从河北省邯郸市交通运输局了解到,春节期间,邯郸市长途客运、班次客运、农村客运和公交在内的道路运输,共运送旅客738万人次。

据了解,春节期间,邯郸市共投入长途客运班线运力3503辆,客运班次7,3563班,包车118辆,完成客运量43.36万人次,比去年同期减少4.71%;投入农村客运、县域公交、出租运力5807辆,运送旅客180.85万人次,客运量比去年同期减少2.3%;投入城市公交运力2638辆,运送旅客514.32万人次,客运量比去年同期增加约11.3%。在春运期间,邯郸市道路运输行业未发生任何安全生产责任事故,道路运输市场安全稳定。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有