腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

大力发展邯郸经济 推进夜经济建设发展

2013年02月21日08:55邯郸日报
字号:T|T

[导读]2月18日至19日,副市长武卫东先后召集有关部门,就加快推进我市夜经济建设进行专题研究,并到现场进行实地调研。

2月18日至19日,副市长武卫东先后召集有关部门,就加快推进我市夜经济建设进行专题研究,并到现场进行实地调研。

武卫东在听取市旅游局、经济开发区和邯郸县政府有关情况汇报后指出,市委、市政府高度重视夜经济工作,各级各有关部门要主动作为、强化举措。对已确定的重点街区,要切实加大投入和政策支持力度,加强便民、利民基础设施建设,完善配套服务。要合理利用场地和空间,做大规模,扩大体量,提升档次,完善功能。

要坚持突出地方特色与引进外地品牌相结合,满足群众不同需求,丰富旅游活动及消费方式。要充分调动开发商及相关业主的积极性,通过政策引导,对区域内业态进行科学梳理、包装和亮化。要引领商业文明,严格、规范、精细化管理,为夜经济发展提供良好环境。

武卫东强调,随着天气逐渐转暖和旅游旺季的到来,群众夜间消费活动趋多,各重点区域、重点商圈围绕夜经济工作的基础设施建设及配套改造工程务必要在“五一”前完成并投入使用。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有