腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

春节房价涨不停 刚需置业邯郸3500元起正是时机

2013年02月18日23:37腾讯房产子雯
字号:T|T

[导读]如果2013房价的步调仍是上涨,如果你是刚需爱家人群中的一员,就3500元起置业邯郸,让事业和家人常伴两得。

据相关数据研究机构发布的数据显示,春节期间我国21个城市的成交面积处于上涨趋势,而其中有14个城市成交面积涨幅超过一倍。

2013的楼市延续了2012年末积蓄的力量,可谓开门红。而对于今年楼市的预测,更多将其与“上涨”挂钩。看来与去年相反,今年的楼市更多人将放弃观望态度,趁着房价还没“大涨”的时候出手捞实惠了。

春节房价涨不停 刚需置业邯郸3500元起正是时机

买房难

无论房价怎么涨,刚需人群的刚性需求永远是房地产行业前进的主力军,是推动力。现在很多人都再说返乡置业,拥有百万人口的邯郸自然成为返乡置业的首选。从高开区的飞速发展,到南湖边的高楼耸立,邯郸用实力证明了他的未来不是梦。

如果2013房价的步调仍是上涨,如果你是刚需爱家人群中的一员,就3500元起置业邯郸,让事业和家人常伴两得。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    #陈欧体#你只看到我的品牌,却没看到我的内涵;你有你的原创,我有我的专题;你否定我的资源,我决定我的价值;你嘲笑我入行太晚,不配争抢,我可怜你总是老态龙钟;前行注定是孤独的旅行;途中少不了阻力和挫折;但那有又怎样,就算披荆斩棘,也要赢的漂亮!我们是腾讯房产邯郸站,我为自己代言!!!
    2013-02-18 12:05:46

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有