腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

1月收金24.8亿 雅居乐今年加大拿地及融资力度

2013年02月18日08:59观点地产网
字号:T|T

观点地产网讯:雅居乐近日公布,其2013年1月份录得合约销售金额约24.8亿元,同比增长约19%;合约销售面积约23.0万平方米;合约销售均价约每平方米10,801元。于2013年1月31日,集团已认购未签约金额约3.0亿元。

而去年12月,雅居乐录得合约销售金额为60亿元,刷新年内单月销售金额记录,同比大幅增长约71%;合约销售面积为41.1万平方米;合约销售均价为每平方米14,619元,同比增长约63%。

其中,海南清水湾录得合约销售金额约5.4亿元,南海御景名门录得合约销售金额约3.4亿元,广州雅居乐剑桥郡[最新消息 价格 户型 点评]录得合约销售金额约2.3亿元。

近日,雅居乐在接受媒体采访时透露,预计计及今年将新开的项目后,雅居乐将有约60个项目,此后旅游地产暂时占集团的盈利贡献比不会超过20%。

此外,针对此前雅居乐在云南庞大的发展计划,公司方面亦披露了最新进展。雅居乐方面称,去年拿到瑞丽、腾冲地块,希望今年能够拿到西双版纳。目前有几家酒店管理公司积极找其合作,但还没敲定。并预计瑞丽最快年底会有示范单位,但能不能开售还要看情况。腾冲今年的机会则不大,可能要到明年年初。

另外,雅居乐在2012年加大了拿地力度,但公司方面也表示“预计今年对地块的投入比去年会多一些。融资会配合投地的需要。如果土地竞投所需资金大的话,我们会做多一点融资的考虑。”

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    9.18就要发就要发!新的一年、新的开始 ,今天是春节假期后第一天上班的日子,腾讯房产邯郸站全体员工祝大家在新的一年的里扬帆起航、乘风破浪!
    2013-02-16 10:56:48

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:宋宁]

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有