腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

河北房地产市场全年房市投机性需求受抑制

2013年02月18日08:48河北日报[微博]赵建
字号:T|T

咬定限价不放松。2012年,我省各城市继续执行一房一价政策,对商品房销售明码标价,防止擅自上调。2012年,衡水对全市所有在售楼盘进行了专项检查,规范商品房销售行为。

严格限购不动摇。2012年,石家庄认真落实“本市户籍家庭限制购买第三套、非本市户籍家庭限制购买第二套住房”的限购政策,并严格了操作流程,以开具查询证明作为商品住房限购的前提条件,杜绝了人为操作的可能性。

差别信贷没商量。在执行差别化住房信贷政策方面,我省银行业金融机构严格执行了国家对房地产的调控政策及个人住房限购政策。对于贷款购买首套商品住房的,首付比例不低于30%,贷款利率不低于基准利率的0.7倍,最高至基准利率;贷款购买第二套住房的,首付比例不低于60%,贷款利率不低于基准利率的1.1倍;暂停发放居民家庭购买第三套及以上住房贷款。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有